Pekin garden
Bien qu'ayant fait attention à nos assiettes pendant le séjour pour l'estomac fragile des Mamies, Gilles a souhaité nous initier à quelques spécialités au "Pekin Garden" , Alexandra house,Central.
Nous avons testé un set comprenant, la soupe de crabe et aileron de requin, méduse....oui, oui!!, et la spécialité du restau; le canard laqué.Pas vraiment convaincues. Mon avis , bien que visiblement classé parmi les meilleurs restaus chinois de HK,mon avis encore une fois est négatif ; je persiste à dire que le service n'est pas à la hauteur de la note, car très expéditif dans une ambiance de cantine scolaire et 0° de température . Les chinois sont trés bruyants, et ne se soucient guère de leurs voisins .
Le principe, ici, c'est d'avaler tous les plats en 15 mns chrono (vous tournez la tête et votre assiette est déjà partie) et de boire le vin (800 HKD la bouteille )comme un jus d'orange. Non, je ne m'y fais pas.